9.png

Solusi Hemat dan Tepat Buat Bikin Alur Penjualan dan Halaman Landing Page dengan Mudah

Dengan HQFUNNEL, Anda akan di mudahkan untuk membuat sebuah alur penjualan dan simulasinya!

Mau jualan tapi bingung mulai darimana? Bagiamana nyusun alur penjualan yang tepat? Kamu Pasti Pernah Merasakan Hal Berikut Ini?

Mau jualan tapi bingung gimana alur jualannya?

Punya produk siap dijual tapi bingung harus mulai jualan darimana dulu?

Mau bikin landing page tapi bingung karena gak punya website?

Udah punya landing page dan produk tapi alur jualannya gak jelas?

4-2.png

Berarti Ini yang kamu butuhkan !

Mengapa Produk Ini ?

Inilah Beberapa Alasannya

Web Based Software

Ini adalah tool web based yang bisa anda gunakan dimanapun anda gunakan. Tidak perlu di install ribet sana sini

Harga Terjangkau

Investasi yang Anda keluarkan sebanding dengan benefit yang Anda dapatkan

Easy to Use

Tidak perlu khawatir, software kami akan sangat membantu Anda. Anda tidak akan kesulitan dalam menggunakan software ini

Sekali Bayar

Anda bisa hemat biaya bulanan karena dengan software ini, anda tidak perlu membayar biaya per tahun ataupun biaya per bulan

Dibutuhkan Orang

Anda pasti membutuhkan HQFUNNEL karena di dalamnya terdapat sistematika dan simulasi buat jualan secara langsung

Grup Support

Anda bisa bertanya apabila ada masalah dan mendapatkan berbagai informasi lainnya

Memperkenalkan

9.png
p5_optimized-1-1.png

HQFunnel akan memudahkan anda untuk membuat sebuah funneling (alur penjualan) dengan sekali klik doang. Di dalam HQFunnel juga terdapat page builder yang sangat mudah untuk digunakan

Tonton Video Demo HQFUNNEL dibawah ini

FITUR SOFTWARE HQFUNNEL

Fitur #1

Anda bisa membuat funnel atau alur penjualan berapapun jumlah yang anda inginkan

Fitur #2

Di dalam HQFUNNEL anda bisa membuat berbagai macam funnel untuk berbagai macam produk maupun tipe produknya

Fitur #3

Dalam setiap funnel yang anda bangun. Anda bisa membuat banyak step funnel dalam 1 kali setting atau pengaturan saja

Fitur #4

Di dalam HQFUNNEL page buildernya juga tersedia ratusan template siap pakai

Fitur #5

Anda bisa menggunakan page builder dari HQFUNNEL dengan mudah karena cukup drag and drop saja

Fitur #6

Fitur drag and drop yang ada di dalam page builder ini berbeda dengan page builder lain karena menggunakan sistem free roles editor seperti anda ngedit di canva atau photoshop

Fitur #7

Di dalam page builder HQFUNNEL ini juga terdapat responsive multi editor untuk multi device

Fitur #8

Anda juga bisa menyimpan setiap halaman landing page dari HQFUNNEL menjadi sebuah templates

Fitur #9

Setiap landing page yang ada di dalam funnel anda akan memiliki hosted link sendiri. Jadi anda bisa menjalankannya bahkan tanpa domain maupun hosting

Fitur #10

Anda juga bisa melihat order produk anda secara langsung dan melihat database pembeli anda

Fitur #11

Anda bisa menambahkan banyak produk di dalam HQFUNNEL. Berbagai macam tipe produk juga bisa anda tambahkan, tidak hanya produk digital

Fitur #12

Anda juga bisa melihat lead yang masuk ke dalam sistem order produk produk anda yang ada di dalam HQFUNNEL

Fitur #13

Anda juga bisa menambahkan domain anda sendiri ke dalam HQFUNNEL

Fitur #14

Anda juga bisa mengintegrasikan autoresponder anda ke dalam HQFUNNEL

Investasi Sekarang Juga

p5_optimized-1-1.png

HQ FUNNEL SOFTWARE ACCESS - 30 USERS

Rp. 500.000

Rp. 250.000

Produk bisa langsung diakses di member area

Kang Sandi

IT Support UMKM

Scroll to Top